DINAS PUPR KABUPATEN JAYAPURA MELAKUKAN KEGIATAN PENINGKATAN RUAS JALAN DORMENA-ORMU

Sekretaris PUPR Kabupaten Jayapura, Christian Nahuway

Untuk program dana tambahan infrastruktur (DTI) yang dikelola Bidang Binamarga sedang berjalan yaitu kegiatan peningkatan ruas jalan Dormena-Ormu di mana selama ini jalan yang di gunakan masyarakat masih menggunakan laut, tetapi sekarang sedang proses pengerjaan jalan darat.

Shristian Nahuway menyampaikan Dinas PUPR dalam 2 tahun berturut turut sudah melakukan pengerjaan jalan tersebut dengan melakukan berbagai tahapan sesuai dengan anggaran dana otsus yang di berikan setiap tahunnya.

Untuk pengerjaan jalan Dormenda-Ormu-Revenirara tahun 2023 juga akan dilanjutkan pengerjaannya, sebab dalam pengerjaan jalan dengan menggunakan dana otsus tidak bisa secara keseluruhan dikerjakan dalam 1 kali kegiatan.